Оценка акций

Как известно, рыночная экономика основывается на предпринимательстве. Чтобы его организовать, человеку необходимо зарегистрировать предпринимательство или же юридическое лицо. Последнее, как правило, создается в виде частного предприятия (ЧП), общества с ограниченной ответственностью (ООО) или как акционерного общество (АО).

Выбор того или иного типа зависит от характера и масштаба деятельности. Так, если планируется крупное предприятие с большим количеством участников, то идеальным является АО. Стоит отметить, что именно компании в виде акционерных обществ и управляют львиной долей капиталов, а там, где большие деньги, без имущественных споров и различных структурных трансформаций просто не обойтись.

Если Вы собственник крупного бизнеса, то для Вас оценка акций наверняка знакомая процедура. Стоит отметить, что среди всех видов оценочных работ, эта, наверное, одна из самых тяжелых, так как для ее выполнения необходимо проанализировать много информации и спрогнозировать деятельность предприятия на несколько лет вперед.

Зачастую оценка акций требуется во время купли-продажи и эмиссии ценных бумаг, оформления залога для выдачи кредита, при внесении акций в уставной капитал или же для определения стоимости бизнеса. Учитывая тот факт, что ошибка в подобном вопросе стоит дорого, то лучше пользоваться услугами профессионалов.

Чтобы сделать правильный выбор, обратитесь в компанию "Нотингем". Мы, как никто лучше, сможем провести оценку стоимости пакета акций и всего предприятия. Для Вас будут работать лучшие специалисты данной отрасли, которые кроме оценочных услуг смогут провести различные экспертизы и, если пожелаете, разработают антикризисную программу для Вашего предприятия или подыщут уже готовый бизнес. Будьте уверены, с компанией "Нотингем" Вы достигнете еще больших успехов.