Независимая оценка

Для заключения множества серьезных сделок и договоров нередко требуется независимая оценка объектов материальной и интеллектуальной собственности. Она может включать оценку недвижимости, земли, оборудования, бизнеса, акций, целостного имущественного комплекса, различных предметов интеллектуальной деятельности, недвижимости для суда и так далее.

Независимая оценка дает достоверные данные, способствует решению дел в Вашу пользу, ускоряет множество деловых процессов. Следует отметить, что независимую оценку имеют право проводить только специализированные компании, владеющие всеми необходимыми разрешительными документами.

Для того чтобы решить любой вопрос, связанный с оценкой движимого и недвижимого имущества, обратитесь в нашу профессиональную экспертно-оценочную компанию "Нотингем", где работают лучшие оценщики. Мы специализируемся в нескольких областях деятельности, поэтому именно у нас Вы сможете получить независимую оценку, полный отчет с достоверными данными и решить все вопросы сразу. Наша фирма делает ставку на собственный интеллектуальный потенциал, поэтому наши кадры являются наивысшей ценностью и гордостью компании. Являясь постоянными членами Украинского общества оценщиков и всем известной Ассоциации специалистов оценки, а также высококлассными квалифицированными специалистами со свидетельством от Фонда Государственного имущества Украины, компания "Нотингем" сделает для Вас все на высшем уровне, обеспечив всей необходимой информацией в сжатые сроки. Тольк о с нами Вы сможете привести к процветанию Ваш бизнес, выгодно продать недвижимость или транспортное средство, заключить желаемую сделку купли-продажи и многое другое. Обратившись к нашим профессиональным оценщикам, Вы получите наиболее точную оценку различных объектов в кратчайшие сроки.